Квас

Квас Хлебный — напиток брожения, безалкогольный нефильтрованный неосветленный, коричневого цвета с приятным ароматом ржаного хлеба и освежающим кисло-сладким вкусом. Квас изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ 31494-2012. Для приготовления кваса используются натуральные ингредиенты. Основными компонентами напитка являются: вода питьевая, сахар, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной солод ферментированный, ячменный солод), дрожжи хлебопекарные. Объёмная доля этилового спирта, образовавшегося в процессе брожения не более 1,2 %. Пищевая ценность в 100 мл кваса: углеводы – 5,8 г; белки – 0,1 г; энергетическая ценность – 25 ккал/100 кДж. Допускается осадок, обусловленный особенностями используемого сырья.
Упаковка Объем Срок годности Условия хранения
Металлический кег (оборотная тара многоразового использования) 58,8 л; 30,0 л 14 суток 0-40С
Квас Облепиховый — напиток брожения, безалкогольный нефильтрованный неосветленный, желто-оранжевого цвета. Освежающий вкус и аромат сброженного напитка, с нотками облепихи. Квас изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ 31494-2012. Для приготовления кваса используются натуральные ингредиенты. Основными компонентами напитка являются: вода питьевая, сахар, комплексная пищевая добавка «Квас облепиховый» (облепиха быстрозамороженная, дрожжи, натуральные вкусоароматические вещества), регулятор кислотности лимонная кислота. Объёмная доля этилового спирта, образовавшегося в процессе брожения не более 1,2 %. Пищевая ценность в 100 мл кваса: углеводы – 5,0 г; энергетическая ценность – 2 ккал/80 кДж. Допускается осадок, обусловленный особенностями используемого сырья.
Упаковка Объем Срок годности Условия хранения
Металлический кег (оборотная тара многоразового использования) 58,8 л; 30,0 л 14 суток 0-40С